❗️С 04.

❗️С 04.06.2018 вступает в силу новый тариф недавно запущенной дебетовой карты "Тепло" платежной системы Мир банка Восточный.
Изменения:
● Вместо 6% годовых на остаток от 10 до 500 тыс. руб будет начисляться 2% годовых. (↓4.0)
● Для тех, кто получает зарплату или пенсию на карту, ставка будет равна 7,5% годовых, но не постоянно, а только с момента получения подобных зачислений и до конца месяца, потом снова 2% годовых до момента зачисления и опять до конца месяца 😒
Более того, уже сейчас прописано право банка в одностороннем порядке изменить размер процентной ставки или отменить начисление процентов.
● Сейчас и после 04.06 остаётся в силе возможность бесплатного снятия наличных с карты в кассах других банков от 3 тыс. руб (макс. лимит не озвучен), для банкоматов озвучен бесплатный лимит снятия с 3 до 150 тыс. руб/мес.
- Смотреть тариф (pdf)

⚡️Кроме того, сообщают, что карта перестала быть бесплатным "донором", т.е. за стягивание средств с карты стала браться комиссия.
По действующим тарифам предусмотрена комиссия 4,9%, мин. 250 руб за перевод с использованием банковской карты, включая переводы на другую банковскую карту, получается, что банк привёл работу ПО в соответствии с тарифами (действующий тариф до 03.06.18 включительно).
Возможно, это касается и других карт банка!
- Карта Тепло на сайте банка; #Восточный

Www.Vostbank.Ru