​​🔸Вместе с новыми пакетами обслуживания в Уралсибе запущена программа лояльности "Уралсиб Бонус", очень похожая по своей сути на #Всёсразу от .

​​🔸Вместе с новыми пакетами обслуживания в Уралсибе запущена программа лояльности "Уралсиб Бонус", очень похожая по своей сути на #Всёсразу от Райффайзенбанка:
https://bonus.uralsib.ru

● Также 1 балл за каждые 50 руб.
● Также баллы можно обменять на подарочные сертификаты, авиа/жд билеты (партнёр - ozon.travel), можно тратить на благотворительность или менять на живые рубли - что, естественно, выгоднее.
● На промо-странице приведён пример самого выгодного кэшбека - это накопление 6000 баллов для обмена на 9000 руб (=кэшбэк 3%), однако в самом низу упоминается обмен с максимальной выгодой 40 тыс. баллов (это покупки на 2 млн. руб) на 100 тыс. руб (=кэшбэк 5%).

Объяснение этому следующее, есть ограничения по максимальной ставке кэшбека и накоплению, зависящие от карты и пакета услуг.
Скажем, для простой карты Энерджинс лимит установлен в размере 4000 бонусов в месяц и не более 1 максимального кэшбэка в год. Т.е. для самых продуманных есть смысл потратить 300 тыс., получить свои 6000 баллов и превратить их в 9000 руб.
Кто сдастся на полпути и махнет свои 3000 бонусов на рубли, тот получит кэшбэк 1%. 😟
На максимальный кэшбэк до 100 тыс. руб/год могут рассчитывать только обладатели дорогих и премиальных пакетов обслуживания.


Схема начисления бонусов рассчитана на особо терпеливых: потратьте аж 1 млн руб, получите 20 тыс. баллов и тогда уже обменяйте их на 50 тыс. рублей. Вот вам и заветные 5% кэшбека.

● Бонусы начисляются после проводки покупки по счету. Они сгорают, если не было начислений за год.
● На лендинге вместо ссылки на оформление карт идёт отправка в интернет-банк, что неудобно. Вот здесь пакеты услуг Уралсиба.
● Исключения для начисления бонусов прописаны в п. 4.3 Правил программы: это телеком, налоги, штрафы, страховки, ЖКХ и другие операции.

Если бонусную программу делали те же люди, что в Райффайзенбанке, то тут они постарались исключить все возможные виды злоупотреблений, но и делать обычные покупки по такой карте не слишком приятно.
#уралсиб