​​🔸Связной и Евросеть всё же объединяются.

​​🔸Связной и Евросеть всё же объединяются. Бренд Евросети будет ликивидирован за год. В Связном грядёт ребрендинг и смена концепции продаж.

Заявлено, что получится крупнейшая в мире розничная сеть по числу собственных магазинов, насчитывающая более 5000 точек продаж, где работают более 30 тыс продавцов-консультантов.
Напомню, в 2016 году Евросеть принадлежала Мегафону и Билайну, но с февраля этого года полностью оказалась выкуплена Мегафоном (https://t.me/blogbankir/2233).

По словам главы «Связного» Александра Малиса, инвестиции в ребрендинг составят чуть больше 1 млн руб за одну точку, то есть общая сумма превысит 5 млрд руб.

Новый логотип для «Связного» разработало агентство Ctzn:
Простой читабельный логотип, анимированный знак - бреве в букве "й", фирменный шрифт, а также изменилась цветовая палитра с пастельных цветов на яркие с базовым фиолетовым.
На картинке ниже вы видите это убожество, кажется, это тот случай, когда каждый может создать такой логотип в обычном word'e 😄

💳 Но меня больше беспокоит судьба карты Кукуруза и её бонусная программа. По-хорошему, лучше закругляться с накоплением, а все бонусы потратить.