​​🔥 Ак Барс недавно запустил довольно интересную кэшбэк-карту Generation, но её выдача сопровождается навязыванием никому не нужной платной правовой .

​​🔥 Ак Барс недавно запустил довольно интересную кэшбэк-карту Generation, но её выдача сопровождается навязыванием никому не нужной платной правовой помощи и становится непонятно, что хотят в банке, заработать комиссионные на туфте или получить объем выпущенных карт и лояльных клиентов.

Согласно имеющейся у нас в распоряжении аудио-записи, банк предлагает псевдостраховой/псевдоюридический продукт, который включает в себя правовую онлайн-помощь 24 часа, но на словах сотрудник банка озвучил только информационный сервис о льготах и налоговых вычетах.
Т.е. банк навязывает какие-то консультации за пару тыс. руб:

- Ижевск, ул. Воровского 171, озвучена цена 3500 руб.
- Пермь, ул. Газеты Звезда, 13, озвучена плата 2000 руб.
Другой клиент из Перми указал, что сотрудники сослались на внутреннее распоряжение руководителя Фомичёвой К.С о необходимости оформления доп. продуктов.
- Москва, Ленинградское шоссе д. 92/1 - необходимо оформить доп. услуги.
- Санкт-Петербург, Поварский пер., обман с якобы оплатой за закладную по ипотеке, была взята плата 2000 руб и вручён пакет "Юрист24".
- Отзыв от читателя из Тюмени из чата - ничего не втюхивали.

Изучение отзывов привело нас к Европейской Юридической Службе и их сервису Юрист24 (els24.com и urist24.online). Сервис развивается за счет неплохих отчислений банкам и какого-то сетевого маркетинга для других агентов и МФО. Несёт за собой шлейф скандалов из банка Восточный, там-то умеют навязывать страховки.

Судя по вычурному стилю ответа Ак Барса в ответ на негатив (ниже), руководство банка знает о положении вещей, но закрывает на это глаза:

В сложившейся ситуации в целях сохранения и повышения качества обслуживания в соответствии с принятыми в Банке корпоративными ценностями и оказания широкого спектра консультационных услуг на высшем уровне с сотрудниками Банка была проведена разъяснительная беседа.
Искренне надеемся на Ваше понимание и, что в дальнейшем наше общение будет только позитивным.


Решить такие проблемы помогают письменные претензии о навязывании доп. услуг для выдачи карты + отзывы на склянках.
#акбарс