🔸В апреле был запущен пилотный проект новой бонусной программы в Альфа-банке и ходят слухи, что в июле проект будет масштабирован на всю страну.

🔸В апреле был запущен пилотный проект новой бонусной программы в Альфа-банке и ходят слухи, что в июле проект будет масштабирован на всю страну. Правда, после изучения документов сложилось впечатление, что это произойдёт только 1 сентября.

"Пилот" интересен кэшбэком 2-3%, тестируется в Пермском крае, Самарской, Свердловской и Ульяновской областях (на момент подготовки поста).
В целом же здесь совсем другая история, "категории обслуживания" вместо привычных для Альфа-банка пакетов, детали ниже.

Карточный продукт называется банально: "Альфа-Карта". В тарифах звучит как Visa Platinum PayWave CashBack+.
Карта может обслуживаться бесплатно с урезанными лимитами или подключаться к разным уровням обслуживания:
1 категория: бесплатное снятие наличных в любом банкомате на 30к/мес; межбанк в МБ на 30к/мес. Обслуживание карты: 900 руб/год.
Кэшбэк 2% (макс. 6к/мес) выплачивается при выполнении любого из условий: а) покупки от 10 тыс. руб; б) остатки на счетах >50 тыс. руб; в) при поступлении зарплаты от 20 тыс. руб.

2 категория: бесплатное снятие наличных в любом банкомате на 50к/мес; межбанк в МБ без ограничений. Также выделенная тел. линия и посещение бизнес-залов аэропортов Priority Pass: 2 посещения в месяц (при среднем остатке на счетах от 500к). Обслуживание карты: 2500 руб/год.
Кэшбэк 3% (макс. 9к/мес) выплачивается при выполнении любого из условий: а) покупки от 100к; б) остатки от 500к, в) поступление зарплаты от 150к. При невыполнении условий начисляется 2% кэшбэка.

C пакетом "Максимум+": бесплатное снятие в чужих банкоматах 100к/мес, страховка на семью с покрытием до 150 тыс. евро.
Обслуживание карты также 2500 руб/год (но пакет может стоить 3000 руб/мес) и такие же условия по Priority Pass, дополнительно возможны бесплатные трансферы при высоких остатках по счету и оборотах по карте.
Здесь безусловные 3% кэшбэка, с макс. выплатой до 12 тыс. руб, без обязательств по обороту.

- Условия по Альфа-Карте (CashBack+)
- Условия по бонусной программе;
- Правила программы (pdf)
#альфа

Альфа-Банк
Дебетовые карты Cash Back с начислением процентом на остаток на счете, оформить и открыть банковскую карту с кэшбэком онлайн
Выбрать дебетовую карту с начислением процентов на остаток на счете и кэшбэком за покупки, оформить бесплатно выгодную банковскую карту с Cash Back онлайн, в мобильном приложении или в отделениях Альфа Банка.