​​🔸Talkbank продолжает удивлять.

​​🔸Talkbank продолжает удивлять.
Попробую без эмоций рассказать, чем же новым озадачил клиентов этот финтех-стартап, с эмоциями было в прошлый раз (про пирамиду, дно и динамический курс бонусов).
Бот talkbank'а прислал некоторым клиентам сообщения вот такого плана, ниже цитирую, орфографию сохраняю, а важные места выделяю:
///
Я проанализировал операции по карте #xxxx0000 за последний месяц и увидел, что xx% (в примерах 80-95%) расходов по карте – это переводы. Служба финмониторинга относит такие карты к категории транзитных (согласно Федеральному закону №115-ФЗ).
Поэтому, лимит бесплатных переводов с карты и снятия наличных станут временно недоступны.
1 сентября я проанализирую расходы, если доля переводов составит 30-40% от суммы всех расходов, переводы и снятия наличных снова станут доступны.
Ты также можешь совершать переводы и снятия. Комиссия за любую операцию переводов или снятия наличных составит 2% от суммы операции, минимум 100 Р.
С картой TalkBank выгодно не только делать переводы, но и совершать покупки - получай 5% кешбэк, 7% на остаток и наслаждайся удобным банкингом.
///
Иначе говоря, если кто-то посмел использовать сию замечательную карту не ради сумасшедшего кэшбэка и процента на остаток, тому обнуляют лимит бесплатных переводов и снятий наличных. Со ссылками на наш любимый ФЗ-115, закон антитеррора и антиобнала.

Что же делать, если делать покупки не хочется, транзитить не получается, а делать дорожки из кокса вредно?
Ответ на фото.
#talkbank #115фз