🤔 Моя коллега Александра Краснова (ведёт тг-канал и потому коллега)

🤔 Моя коллега Александра Краснова (ведёт тг-канал и потому коллега) выдала рекламный пост с такими выводами:
"карты TalkBank смело можно рекомендовать для повседневных и крупных трат", т.к. "каких-то существенных минусов за 2 недели не было найдено".

И также её слова:
Те, кто читает меня давно, знает, что всякий трэш, в который я не верю, я ни за какие деньги рекламировать не буду. Я написала о своих впечатлениях. Мне как пользователю карта понравилась. Дальше уже дело каждого решать, нравится ему этот продукт или нет.

Действительно, сколько людей, столько и мнений.
И пусть рекламирует хоть Azino 777, мол, качественный игровой софт и уже вывела первый выигрыш...

Но блин, указано же на канале, что автор - финансовый журналист. А журналистская подача с претензией на проверенность качества услуг реально дурит неокрепшие умы:
"Во, не какой-то блогер Штирлиц написал, а сама Краснова похвалила карту, надо брать!"

В общем, считаю, что безответственно называть себя журналистом и давать рекомендации на финтех-стартапы с неоднозначной репутацией только потому что за пост оплатили, а за 2 недели не было найдено минусов.

Telegram
Дайджест ББ
🔸Виртуальный Talkbank под крылом Транскапиталбанка запустил программу Приведи друга. Даёте свою реф. ссылку другу, тот заказывает карту, активирует, пополняет и в зависимости от суммы его первого пополнения вы получаете бонусы: ● По карте Black: 250 бонусов за пополнение до 4999 руб и 500 бонусов ..