​​Вчера вечером побывал на Officeparty с Хоум Кредит Банком в офисе портала Banki.

​​Вчера вечером побывал на Officeparty с Хоум Кредит Банком в офисе портала Banki.ru
Была неформальная беседа с председателем правления банка Юрием Николаевичем Андресовым. Он сделал небольшую презентацию и затем отвечал на вопросы. Конечно, в какой-то момент его засыпали вопросами по банковским картам, снижению процента на остаток, частым изменениям условий и т.п., но были и другие не менее интересные вопросы.

Из интересного:
Мобильное приложение ХоумКредит не развивают, а поддерживают на плаву. Оказалось, что развивают приложение Мой кредит, в котором теперь и дебетовые карты видны. Я как-то, то ли зимой, то ли весной скачивал его, но там тогда речи про дебетовые карты не было. Сейчас установил себе на телефон заново, оно симпатичнее, вход по отпечатку пальца, также можно пополнять карту другими картами, только вот по прежнему не запоминает карты доноры. И нет переводов по реквизитам в другие банки, между своими счетами и шаблонов платежей.
Банк разрабатывает чат-бота для основных простых вопросов, чтобы разгрузить поддержку. Пока это всё ещё на сильно раннем этапе, было продемонстрировано скорее для развлечения, первые тесты обещают к концу года. В Телеграм бота запускать не планируют, а зря.
● Карта рассрочки получит название Свобода
● Еще интересный момент для тех, кто оформляет кредит/кредитную карту - банки смотрят не только кредитную историю, а всё гораздо шире, даже неоплаченные штрафы могут повлиять на решение.

Формат мероприятия интересный, полезный и банку и клиентам. Фуршет отличный.
А офис у Банки.ру прекрасный, современный, с зонами отдыха для сотрудников и отличным панорамным видом на Москву с 19-го этажа.
#officeparty #хоумкредит #банки