​​🔸Очередные #Другиеправила - новый кобренд от оператора Tele2, теперь с Talkbank.

​​🔸Очередные #Другиеправила - новый кобренд от оператора Tele2, теперь с Talkbank.

Напомню, что есть уже три банка-партнёра, это Touch, Тинькофф и Хоум Кредит (https://t.me/blogbankir/1899), но Тач Банк "сдулся" и на замену подоспел виртуальный проект на базе Транскапиталбанка, позиционирующий себя как первый банк в мессенджерах.

В новом продукте обещаны 10% кэшбэка за бары, кино и такси, а также до 400 руб в месяц по программе лояльности. Без кучи подвохов здесь никак, разобрались:

ХАРАКТЕРИСТИКИ КАРТЫ
● Стоимость: 399 руб (оплачивается при заказе).
● Доставка и обслуживание - бесплатно.
Бесплатный только первый год, далее 149 руб/мес, бесплатность обеспечивается покупками более чем на 10 тыс. руб/мес, комиссия не списывается при нулевом остатке и нулевом движении.
● Снятие наличных и переводы - бесплатно.
Макс. 5к/день, 40к/мес. Переводы на другие карты: лимит 60к/мес. Правда, почему-то перевод, сделанный в выходной день обещают провести не моментально, а до 3х дней. Межбанковских переводов и переводов другим клиентам talkbank нет.

Бонусная программа:
«Кэшбэк 1% днем»: с 5 утра до часа ночи по местному времени при выполнении двух условий:
— сумма дневных покупок за месяц более 10 тыс. руб.
— баланс карты на момент покупки более 5000 руб.
При невыполнении условий кэшбэк будет снижен до 0,5%. Кроме того, покупки засчитываются только те, что сделаны в 14 избранных категориях (супермаркеты, медицина, питание вне дома и т.д.), всё другое в исключениях.
«Другие правила»: 10% кэшбэк за покупки, сделанные с 01:00 до 05:00 местного времени со следующими мсс-кодами:
5812-5814 (кафе-бары-фастфуд-рестораны), 5462 (булочные), 4121 (такси), 7832, 7833 (кинотеатры).
Здесь также объем дневных покупок должен быть >10к/мес и на счету перед покупками >5к, иначе вместо 10% начислят 0,5% бонусов.
● Макс. выплата: 3000 бонусов в месяц, до 20 числа след. месяца. Компенсировать можно покупки в кафе, барах, ресторанах, кино и такси. Кроме того, можно компенсировать бонусы в рубли по ранее сделанной операции оплаты услуг связи Теле2, максимум 400 бонусов в месяц.

P.S. По сравнению с другими картами Talkbank'а здесь интереснее бонус: всё-таки 10% кэшбэка, да ещё и конвертировать можно чуть ли не от ста рублей, если не врут. Сравните с обязаловкой накоплений бонусов: 5000 бонусов по студенческой карте или 16 тыс. по стандартной карте.
Но элементы дрессировки клиентов и здесь: тратьте в определённые часы ночи (!), храните столько, сколько скажем, а чтобы получить кэшбэк, тратьте и в обычных категориях с мизерным кэшбэком.
А это ведь, на минуточку, предоплаченная карта, средства на которой не застрахованы, а чуть что случится или в баре перестанут принимать карты - больше 5 тыс в сутки и не снять.

И быстрые ссылки про скандальный проект Михаила Попова:
Фокусы динамической конвертации и прочий цирк с конями: как 5% уже накопленных баллов по велению интеллектуального финтех-бота могут превратиться ̶ ̶в̶ ̶т̶р̶у̶х̶у̶ ̶и̶ ̶п̶е̶п̶е̶л̶ в 3%.
Приведи друга в talkbank: получи 250-500 руб и потеряй друга 😕
Talkbank на страже 115-ФЗ: транзит не пройдёт!

- Промо-сайт; Тариф по карте (pdf)
#tele2 #talkbank