🔸Райффайзенбанк и MasterCard запустили совместный сервис

🔸Райффайзенбанк и MasterCard запустили совместный сервис: клиенты смогут получать наличные на кассе в сети магазинов БИЛЛА при оплате покупки. Ранее подобный сервис предложили БРС и Фасоль.
Воспользоваться услугой "Наличные с покупкой" смогут держатели кредитных и дебетовых карт. В программе участвуют карты MasterCard и Maestro. При совершении покупки нужно озвучить кассиру сумму, необходимую для снятия. Потребуется ввести ПИН-код.

Максимальная сумма для снятия — 5 тыс. рублей, при этом товар может быть приобретен на любую сумму. Комиссия со стороны супермаркета за услугу выдачи наличных на кассе взиматься не будет. Со стороны банка плата за получение наличных спишется только если предусмотрена тарифом по карте.
#райф #mastercard

Telegram
Дайджест ББ
🔸Снять наличку в кассе магазина Пилотный проект запущен в Москве, в магазине «Фасоль» на Молодогвардейской улице. Для получения наличных нужно оплатить любую покупку картой Mastercard банка Русский Стандарт и попросить у кассира выдать наличными нужную сумму до 5000 рублей. 💡В других странах ..