​​🔸По карте «Generation» банка Ак Барс были пересмотрены условия бонусирования за пополнение топливной карты «Бензовоз».

​​🔸По карте «Generation» банка Ак Барс были пересмотрены условия бонусирования за пополнение топливной карты «Бензовоз». За точку BENZOVOZ банк заплатил клиентам по итогам ноября не 10%, а всего 1%.

Кроме того, в п. 1.19 Общих условий выпуска и обслуживания банковских карт добавили пункт, позволяющий банку отказать в начислении кэшбэка, если кроме покупок в категории «Транспорт» и «Развлечения» ничего нет или если покупки в категориях повышенного кэшбэка в 2 раза превышают обычные.

С момента запуска условия карты постоянно ухудшаются, см. хэштэг #акбарс
Сообщают, что в мобильном приложении Ак Барса есть функционал закрытия карточного счёта, если кто-то решит на этой печальной ноте распрощаться с банком.

Комментарии (6):​​​
💬 Женя: Не даёт закрыть карту, пишет, что есть заблокированные транзакции...
💬 Фасолька: ВТБ так же отказал мне в оплате каши за benzavoz .сказали это не заправка.даже с учётом что код МСС подходит.
💬 Shtirlitz: За Бензовоз, кстати сообщают, Халва теперь 3% даёт, а не 12%. Потому что за платежи в интернете теперь не дают 12%
💬 Adel Faizrakhmanov: Ушел от них на Халву еще в позапрошлом месяце - когда начались ухудшения по бонусированию. Ничуть не сожалею.
💬 Flash: Как у росбанка тратить 66/34.