💬 Если вернуться в прошлое, то можно убедиться, что нас, любителей побаловаться плюшками от банков и платежных систем, и тогда и сейчас волновали .

💬 Если вернуться в прошлое, то можно убедиться, что нас, любителей побаловаться плюшками от банков и платежных систем, и тогда и сейчас волновали почти те же проблемы.

Начислят ли кэшбэк? Как обналичить кредитку? Куда бежать за интересной картой? Какой банк ухудшил тарифы?

Порылся в комментах ровно 3х-летней давности у себя в блоге:
- Активно обсуждалось, как и где дешевле завести симки, как проще и с пользой потратить стартовый баланс и когда он станет выводимым. В том числе была популярна тема покупки симок билайна за бонусы самого билайна.
- Обсуждали возвраты с баланса телефона на киви-кошелек, допустим, сделав ошибочный платеж, который подлежал возврату. Это понятие назвали "ундервудом".
- Обсуждали вывод с мегафона через киви-кошелек на киви (вот почему оформление симок было актуальным, чем их больше, тем больше масштабы прокрутки).
- Возможность вывода с киви-кошельков через терминалы в определенные банки. Ага, вот и цепочка нарисовалась, симка » киви-кошелек » банк за 0%
- Хорошая цитата от werka to olbrnew:
Только вот такие как вы не хотят ничего делать. Вам надо разжевать и в рот положить. Предыдущее поколение хоббистов училось методом проб и ошибок, упорных поисков. И не только в блогах и на форумах. Вы же только ждете, когда кто-то откроет вам свои карты…
С чего вы взяли, что я или кто-то другой обязаны вам выдавать информацию, которая получена не покупкой темы, а путем длительных поисков?


Интересное было время 🙃

Комментарии (4):​​​
💬 Serb: Это был лучший 2015 год. Тогда все было. Лимит в лям по разным картам за ноль без проблем. Золотые переводы, пчелы полетели, баллы куки 100% в переке сливали. Первые сверхкарты. Дебет от югры 5%. подарочные карты РС. После этого года все стало хуже.
💬 E. R.: А почему вы считаете, что кого-то уважают? Уважают только неофиты, которые приходят с высунатым языком и жаждой наживы.
💬 A A: Интересно почему Верку никто не любит, а Олбра уважают все
💬 Буратино: А теперь шлик умер! Хе-хе-хе!

Блог Банкира
Обсуждалка (архив-3)
Гостевая книга/Флудилка/Трещалка/Обсуждалка – называйте как хотите. Свободная страничка для любых разговоров не по теме. Обсуждалка в архиве-1 (по апрель 2015),